Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual
Edições Anteriores
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Aos Leitores
Aos Autores
Aos Bibliotecários
Submissões
Indexadores
Contato
Buscar
Sobre este sistema de publicação
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 2 (2009): 4ª Edição - Tecnologia
v. 2 n. 2 (2009): 4ª Edição - Tecnologia
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2
Publicado:
2009-12-11
Editorial
Editorial
Sérgio Roberto Arruda
PDF
Relatos de Pesquisa
Qualidade e identidade de embutidos produzidos no baixo Vale do Rio do Peixe, Santa Catarina – Brasil
Roberto Degenhardt, Fabiano Pasqual D’Agostini, Poliana Castro Campana
1-13
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2.112
Sistema de gerenciamento de dados coletados pela tecnologia RFID
Dieison Grumovski
14-37
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2.109
Artigos de Revisão
Internacionalização das instituições de ensino superior
estratégia ou modismo
Elisa Kaspareit Justino
38-60
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2.116
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
RedesSociais
Siga-nos
Mais Lidos
A ferramenta bow-tie no gerenciamento de riscos em projetos
216
Processo de extração das proteínas de soro de leite para produção de concentrado proteico
205
Controle dos principais parâmetros de um inversor via rede
157
Gestão da qualidade na educação
137
Modelos de rotação do ensino híbrido: estações de trabalho e sala de aula invertida
128
Palavras-chave
Apoio
Apoio: