Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual
Edições Anteriores
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Aos Leitores
Aos Autores
Aos Bibliotecários
Contato
Buscar
Buscar
Sobre este sistema de publicação
Cadastro
Acesso
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 1 (2009): 3ª Edição - Tecnologia
v. 2 n. 1 (2009): 3ª Edição - Tecnologia
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1
Publicado:
2009-06-05
Editorial
SENAI/SC contribui com a produção técnico-científica
Sérgio Roberto Arruda
p. i-ii
PDF
Artigos
Análise de conservação de energia elétrica nas indústrias do setor metal-mecânico do Alto Vale do ItajaíAnalysis of electrical energy saving in the industries of the metal-mechanical sector of the Upper Itajaí Valley
Sidnei Luciano Raduenz, Eduardo Deschamps, Adriano Péres
p. 1-15
PDF
A importância das revisões do portfólio de projetos de inovação para as organizaçõesThe importance of innovation projects portfolio review for organizations
Charles Anderson Prada, Aline França Abreu, Dorzeli Trzeciak, Pedro Felipe Abreu
p. 16-32
PDF
Técnicas aplicadas em máquinas de recuperação textualTechiques applied in textual search engines
Raphael Winckler De Bettio, Alejandro Martins Rodriguez
p. 33-48
PDF
Relatos de Pesquisa
Desenvolvimento de um micro sistema supervisório: aplicado ao transporte de gás naturalDevelop a micro supervisory system: applied to the natural gas transport
Vitor Luis Rodrigues Barbosa
p. 49-65
PDF
Gestão de pessoas em empresas de serviços de alimentação: ênfase na motivação e liderança para obtenção da qualidade e segegurança dos alimentosPeople management in food services: focus on motivation and leadership for food safety and qualit
Lastenia Fonseca Vicente
p. 66-80
PDF
Case
Automação e competitividade: um estudo de caso italianoAutomation and competitiveness: an italian case study
Giovanni Maria Arrigone, Marco Arrigone, Cristine do Nascimento Mutti
p. 81-95
PDF
Resenha
Futuros desafios na harmonização da legislação global de segurança dos alimentosFuture challenges in global harmonization of food safety legislation
Cyleni Regattieri Abreu de Souza
p. 96-104
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Desenvolvido por
Open Journal Systems