Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir pro rodapé
Edição Atual
Edições Anteriores
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Aos Leitores
Aos Autores
Aos Bibliotecários
Contato
Buscar
Buscar
Sobre este sistema de publicação
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 2 (2009): 4ª Edição - Tecnologia
v. 2 n. 2 (2009): 4ª Edição - Tecnologia
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2
Publicado:
2009-12-11
Editorial
Editorial
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2.138
Sérgio Roberto Arruda
p. i
PDF
Relatos de Pesquisa
Qualidade e identidade de embutidos produzidos no baixo Vale do Rio do Peixe, Santa Catarina – BrasilQuality and identity of fermented salami-type sausages produced in the baixo Vale of Rio do Peixe, Santa Catarina - Brazil
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2.112
Roberto Degenhardt, Fabiano Pasqual D’Agostini, Poliana Castro Campana
p. 1-13
PDF
Sistema de gerenciamento de dados coletados pela tecnologia RFIDManagement system of data collected by the rfid technology
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2.109
Dieison Grumovski
p. 14-37
PDF
Artigos de Revisão
Internacionalização das instituições de ensino superior: estratégia ou modismoInternationalization of higher education institutions: strategy or fashion
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2.116
Elisa Kaspareit Justino
p. 38-60
PDF
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Open Journal Systems