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  3. v. 2 n. 2 (2009): 4ª Edição - Tecnologia

v. 2 n. 2 (2009): 4ª Edição - Tecnologia

DOI: https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2
Publicado: 2009-12-11

Editorial

  • Editorial
    https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2.138
    Sérgio Roberto Arruda
    p. i
    • PDF

Relatos de Pesquisa

  • Qualidade e identidade de embutidos produzidos no baixo Vale do Rio do Peixe, Santa Catarina – BrasilQuality and identity of fermented salami-type sausages produced in the baixo Vale of Rio do Peixe, Santa Catarina - Brazil
    https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2.112
    Roberto Degenhardt, Fabiano Pasqual D’Agostini, Poliana Castro Campana
    p. 1-13
    • PDF
  • Sistema de gerenciamento de dados coletados pela tecnologia RFIDManagement system of data collected by the rfid technology
    https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2.109
    Dieison Grumovski
    p. 14-37
    • PDF

Artigos de Revisão

  • Internacionalização das instituições de ensino superior: estratégia ou modismoInternationalization of higher education institutions: strategy or fashion
    https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2.116
    Elisa Kaspareit Justino
    p. 38-60
    • PDF
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