Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual
Edições Anteriores
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Aos Leitores
Aos Autores
Aos Bibliotecários
Submissões
Indexadores
Contato
Buscar
Sobre este sistema de publicação
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 1 (2009): 3ª Edição - Tecnologia
v. 2 n. 1 (2009): 3ª Edição - Tecnologia
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1
Publicado:
2009-06-05
Editorial
SENAI/SC contribui com a produção técnico-científica
Sérgio Roberto Arruda
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.106
Artigos
Análise de conservação de energia elétrica nas indústrias do setor metal-mecânico do Alto Vale do Itajaí
Sidnei Luciano Raduenz, Eduardo Deschamps, Adriano Péres
1-15
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.61
A importância das revisões do portfólio de projetos de inovação para as organizações
Charles Anderson Prada, Aline França Abreu, Dorzeli Trzeciak, Pedro Felipe Abreu
16-32
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.63
Técnicas aplicadas em máquinas de recuperação textual
Raphael Winckler De Bettio, Alejandro Martins Rodriguez
33-48
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.47
Relatos de Pesquisa
Desenvolvimento de um micro sistema supervisório
aplicado ao transporte de gás natural
Vitor Luis Rodrigues Barbosa
49-65
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.67
Gestão de pessoas em empresas de serviços de alimentação
ênfase na motivação e liderança para obtenção da qualidade e segegurança dos alimentos
Lastenia Fonseca Vicente
66-80
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.57
Case
Automação e competitividade
um estudo de caso italiano
Giovanni Maria Arrigone, Marco Arrigone, Cristine do Nascimento Mutti
81-95
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.64
Resenha
Futuros desafios na harmonização da legislação global de segurança dos alimentos
Cyleni Regattieri Abreu de Souza
96-104
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.53
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
RedesSociais
Siga-nos
Mais Lidos
A ferramenta bow-tie no gerenciamento de riscos em projetos
227
Processo de extração das proteínas de soro de leite para produção de concentrado proteico
211
Controle dos principais parâmetros de um inversor via rede
161
Gestão da qualidade na educação
142
Modelos de rotação do ensino híbrido: estações de trabalho e sala de aula invertida
131
Palavras-chave
Apoio
Apoio: