2012: Edição Especial - Alimentos

Publicado: 2012-02-23

Editorial

Artigos

  • Avaliação da segurança da preparação de macarrão em serviço de refeição transportada de cozinha industrial do Distrito Federal

    Alessandra Sacramento dos Santos Machado, Andréa Clara Spoladore Damian, Katherine Helena Oliveira de Matos
    1-13
    DOI: https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.204
  • Avaliação da legislação aplicada a rotulagem de alimentos embalados no Brasil e na Nova Zelândia

    Fernanda Floriani Peyerl, Katherine Helena Oliveira de Matos
    14-25
    DOI: https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.203
  • Impacto financeiro das condenações post-mortem parciais e totais em uma empresa de abate de frango

    Marina Manfroi Maschio, Simone Moraes Raszl
    26-38
    DOI: https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.208
  • Validação do processo de tratamento térmico de alimento preparado à base de frutas: smoothies

    Renata Maria Moreira, Andrea Clara Spoladore Damian
    39-47
    DOI: https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.206
  • Impacto da implementação das boas práticas de fabricação em indústria de alimentos para animais

    Sandra Eldi de Oliveira Vargas, Simone Moraes Raszl
    48-68
    DOI: https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.201
  • Estudo da correlação entre o grau de conformidade às bpa e a segurança do leite

    Silvia Panetta Nascimento, Simone Moraes Raszl
    69-85
    DOI: https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.200
  • Avaliação dos parâmetros de liberação para consumo de palmito de palmeira real (roystonea oleracea) em conserva

    Susana Irusta Mendez, Andrea Clara Spoladore Damian
    86-97
    DOI: https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.207
  • Avaliação da correlação entre presença de pragas e prevalência de salmonela em fábrica de farinha de peixe

    José Humberto de Souza, Simone Moraes Raszl
    98-112
    DOI: https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.202