Futuros desafios na harmonização da legislação global de segurança dos alimentos
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.53Palavras-chave:
Segurança de alimentosResumo
A preocupação com as doenças transmitidas por alimentos acompanha o homem desde muito tempo. As doenças transmitidas por alimentos continuam sendo um grande problema para os governos, produtores, prestadores de serviços e consumidores. Segundo a Food Agricultural Organization - FAO (1998), cerca de um terço da população de países desenvolvidos é afetado por essas doenças todos os anos. Nos países em desenvolvimento, a situação é ainda mais séria. Isso significa que as doenças transmitidas por alimentos causam sofrimento humano e perdas econômicas, contribuindo negativamente com a saúde e o bem estar da humanidade e facilitando a disseminação da miséria.[...]
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Esta licença permite que os reutilizadores distribuam, remixem, adaptem e desenvolvam o material em qualquer meio ou formato, desde que a atribuição seja dada à revista. A licença permite o uso comercial.