Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual
Edições Anteriores
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Aos Leitores
Aos Autores
Aos Bibliotecários
Submissões
Contato
Buscar
Sobre este sistema de publicação
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 1 (2009): 3ª Edição - Tecnologia
v. 2 n. 1 (2009): 3ª Edição - Tecnologia
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1
Publicado:
2009-06-05
Editorial
SENAI/SC contribui com a produção técnico-científica
Sérgio Roberto Arruda
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.106
Artigos
Análise de conservação de energia elétrica nas indústrias do setor metal-mecânico do Alto Vale do Itajaí
Sidnei Luciano Raduenz, Eduardo Deschamps, Adriano Péres
1-15
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.61
A importância das revisões do portfólio de projetos de inovação para as organizações
Charles Anderson Prada, Aline França Abreu, Dorzeli Trzeciak, Pedro Felipe Abreu
16-32
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.63
Técnicas aplicadas em máquinas de recuperação textual
Raphael Winckler De Bettio, Alejandro Martins Rodriguez
33-48
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.47
Relatos de Pesquisa
Desenvolvimento de um micro sistema supervisório
aplicado ao transporte de gás natural
Vitor Luis Rodrigues Barbosa
49-65
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.67
Gestão de pessoas em empresas de serviços de alimentação
ênfase na motivação e liderança para obtenção da qualidade e segegurança dos alimentos
Lastenia Fonseca Vicente
66-80
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.57
Case
Automação e competitividade
um estudo de caso italiano
Giovanni Maria Arrigone, Marco Arrigone, Cristine do Nascimento Mutti
81-95
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.64
Resenha
Futuros desafios na harmonização da legislação global de segurança dos alimentos
Cyleni Regattieri Abreu de Souza
96-104
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.53
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
RedesSociais
Siga-nos
Mais Lidos
Processo de extração das proteínas de soro de leite para produção de concentrado proteico
307
A ferramenta bow-tie no gerenciamento de riscos em projetos
212
A contribuição do Design Thinking na educação
188
Pesquisa científica: conhecimento e percepção dos acadêmicos de administração em Caxias do Sul
154
Modelos de rotação do ensino híbrido: estações de trabalho e sala de aula invertida
115
Palavras-chave
Apoio
Apoio: