Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual
Edições Anteriores
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Aos Leitores
Aos Autores
Aos Bibliotecários
Submissões
Contato
Buscar
Sobre este sistema de publicação
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 18 n. 1 (2025): Publicação contínua - JAN-DEZ 2025
v. 18 n. 1 (2025): Publicação contínua - JAN-DEZ 2025
Fluxo Contínuo
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v18i1
Publicado:
2025-03-26
Artigos
SOCIAL FINANCE AS A FINANCING ALTERNATIVE FOR SMALL BUSINESSES
Cristina Vieira Araujo, Sonia Marise Salles Carvalho, Tânia Cristina da Silva Cruz
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v18i1.1370
INDUSTRIAL VISUAL MANAGEMENT - A VALUABLE TECHNIQUE IN IDENTIFYING FAILURES IN MANUFACTURING PROCESSES
UNA VALIOSA TÉCNICA PARA IDENTIFICAR FALLOS EN LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN
Daniel Danilo Fuhr Griebeler, Gisele Cristina Justen
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v18i1.1376
FAMILY HOLDING IN RURAL ACTIVITY: A TAX APPLICABILITY THAT BRINGS RESULTS?
Jean Alesi, Elaine Wantroba
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v18i1.1377
ONBOARDING OF STAFF IN FEDERAL INSTITUTES: A PROPOSAL FOR A STRUCTURED FRAMEWORK
Ana Clicia Lima da Silva, Rodrigo Duarte Soliani, Renata Gomes de Abreu Freitas, Genildo Cavalcante Ferreira Júnior
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v18i1.1378
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
RedesSociais
Siga-nos
Mais Lidos
Processo de extração das proteínas de soro de leite para produção de concentrado proteico
401
Desenvolvimento de manteiga extra sem lactose e com redução de sódio
257
Desenvolvimento de requeijão cremoso light sem lactose com adição de fibras
196
Indústria 4.0
182
Pesquisa científica: conhecimento e percepção dos acadêmicos de administração em Caxias do Sul
165
Palavras-chave
Apoio
Apoio: