Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Notícias
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Aos Leitores
Aos Autores
Aos Bibliotecários
Envíos
Contacto
Buscar
Sobre este sistema de publicação
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 Núm. 1 (2009): 3ª Edição - Tecnologia
Vol. 2 Núm. 1 (2009): 3ª Edição - Tecnologia
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1
Publicado:
2009-06-05
Editorial
SENAI/SC contribui com a produção técnico-científica
Sérgio Roberto Arruda
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.106
Artigos
Análise de conservação de energia elétrica nas indústrias do setor metal-mecânico do Alto Vale do Itajaí
Sidnei Luciano Raduenz, Eduardo Deschamps, Adriano Péres
1-15
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.61
A importância das revisões do portfólio de projetos de inovação para as organizações
Charles Anderson Prada, Aline França Abreu, Dorzeli Trzeciak, Pedro Felipe Abreu
16-32
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.63
Técnicas aplicadas em máquinas de recuperação textual
Raphael Winckler De Bettio, Alejandro Martins Rodriguez
33-48
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.47
Relatos de Pesquisa
Desenvolvimento de um micro sistema supervisório
aplicado ao transporte de gás natural
Vitor Luis Rodrigues Barbosa
49-65
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.67
Gestão de pessoas em empresas de serviços de alimentação
ênfase na motivação e liderança para obtenção da qualidade e segegurança dos alimentos
Lastenia Fonseca Vicente
66-80
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.57
Case
Automação e competitividade
um estudo de caso italiano
Giovanni Maria Arrigone, Marco Arrigone, Cristine do Nascimento Mutti
81-95
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.64
Resenha
Futuros desafios na harmonização da legislação global de segurança dos alimentos
Cyleni Regattieri Abreu de Souza
96-104
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i1.53
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
RedesSociais
Siga-nos
Mas Ledos
Processo de extração das proteínas de soro de leite para produção de concentrado proteico
295
A ferramenta bow-tie no gerenciamento de riscos em projetos
158
ISO 30401:2018
150
Gestão da qualidade na educação
140
A contribuição do Design Thinking na educação
120
Palabras clave
Apoio
Apoio: