Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Notícias
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Aos Leitores
Aos Autores
Aos Bibliotecários
Envíos
Contacto
Sobre este sistema de publicação
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Buscar
Buscar
Buscar artículos por
Filtros avanzados
Desde
Año
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mes
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
Día
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Hasta
Año
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mes
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
Día
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autores/as
Buscar
Buscar resultados
No hay resultados
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
RedesSociais
Siga-nos
Mas Ledos
Processo de extração das proteínas de soro de leite para produção de concentrado proteico
413
ISO 30401:2018
196
A ferramenta bow-tie no gerenciamento de riscos em projetos
191
A contribuição do Design Thinking na educação
162
Pesquisa científica: conhecimento e percepção dos acadêmicos de administração em Caxias do Sul
162
Palabras clave
Apoio
Apoio: