Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual
Edições Anteriores
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Aos Leitores
Aos Autores
Aos Bibliotecários
Submissões
Contato
Buscar
Sobre este sistema de publicação
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 14 n. 1 (2021): 20ª Edição - Tecnologia
v. 14 n. 1 (2021): 20ª Edição - Tecnologia
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v14i1
Publicado:
2021-10-05
Edição completa
Sumário
Editorial
Edição Completa
Artigos
Controle dos principais parâmetros de um inversor via rede
Alisson Schlogl, Cleisson Schneider, Juarez José Gross, Vagner Bueno de Lacerda, Klaus Kramer, Adriano Baum, Alberto Johwan Oh
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v14i1.1160
Desenvolvimento de requeijão cremoso light sem lactose com adição de fibras
Creciana Maria Endres, Kátia Joana Verdi Perin, Gabrieli Nicoletti, Riveli Vieira Brigido
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v14i1.1157
Trilha de aprendizagem de competências gerais para transformação digital
uma proposta para o setor industrial
Regina Wundrack do Amaral Aires, Patricia de Sá Freire
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v14i1.1156
CAD/CAE/CAM aplicados ao layout, design e modelagem industrial
uma revisão
Crivian Pelisser, Ademir Capeletto, Jeverson Martini , Fábio Júnior Bet, Fabiano Fuhr Hoelscher, Diego Muner Zilio
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v14i1.1143
Conhecimento tradicional e a biodiversidade brasileira
estratégia nacional de proteção intelectual
Alessandra do Valle Abrahão Soares, Karla da Costa Cartaxo Melo, Rayane Nunes Souto
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v14i1.1130
Um Dispositivo Goniométrico Vestível para Reabilitação da Lombalgia
Eduardo Filgueiras Damasceno, Armando Paulo Da Silva, José Barbosa Dias Junior
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v14i1.1112
Desenvolvimento de liga de ferro branco astm a532 classe i tipo d com adição de nióbio resistente ao desgaste abrasivo
Cristian Braga Ferreira, Orlando Preti
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v14i1.1075
A ferramenta bow-tie no gerenciamento de riscos em projetos
Jeferson Tadeu de Souza, João Artur Souza
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v14i1.1071
Elaboração de barra de cereal a partir de farinha de ora-pro-nobis e resíduo agroindustrial de abacaxi
Emanoela Regina Matiello, Angela Lusa Lodi Savoldi, Andréia Maria Faion
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v14i1.1065
Visão de empreendedorismo e atitudes inovadoras na gestão pública e nas Organizações Sociais de Saúde
caso de implantação e gestão de uma Unidade de Pronto Atendimento em Santa Catarina
Péricles Ewaldo Jader Pereira, Lucas Schneider, Jeferson Deleon Fávero
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v14i1.1037
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
RedesSociais
Siga-nos
Mais Lidos
Processo de extração das proteínas de soro de leite para produção de concentrado proteico
307
A ferramenta bow-tie no gerenciamento de riscos em projetos
212
A contribuição do Design Thinking na educação
188
Pesquisa científica: conhecimento e percepção dos acadêmicos de administração em Caxias do Sul
154
Modelos de rotação do ensino híbrido: estações de trabalho e sala de aula invertida
115
Palavras-chave
Apoio
Apoio: