Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual
Edições Anteriores
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Aos Leitores
Aos Autores
Aos Bibliotecários
Submissões
Contato
Buscar
Sobre este sistema de publicação
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 3 n. 1 (2010): 5ª Edição - Tecnologia
v. 3 n. 1 (2010): 5ª Edição - Tecnologia
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v3i1
Publicado:
2010-06-30
Editorial
Editorial
Sérgio Roberto Arruda
PDF
Artigos
Prevenção contra danos provocados por surto de tensão devido às descargas atmosféricas através de sistema eletrônico microcontrolado
Anderson Soares André, João Luiz Alkaim, Julibio David Ardigo, Sérgio Luciano Avila, Bruno Filippe Espindola
1-23
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v3i1.127
Modelos e ferramentas de gestão
um estudo multi-caso sobre os critérios de escolha e aderência das maiores indústrias de alimentos e bebidas de Santa Catarina
Marcelo Lopes Carneiro, Aline Botelho Schneider, Fernando Filardi
24-47
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v3i1.139
Relatos de Pesquisa
Ações de inclusão
valorização da acessibilidade em uma escola profissionalizante
Simoni Casimiro de Oliveira, Minéia Virgínea Negrão
48-62
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v3i1.142
Case
Projeto de capacitação e consultoria em tecnologia da informação estudo de caso da aplicação do projeto em arranjos produtivos locais
Ivan Francisco Dutra
63-77
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v3i1.118
Projeto “E-waste – lixo eletrônico” do SENAI/SC em São Miguel do Oeste
Andrei Finco, Gianfranco Brasil
78-96
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v3i1.125
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
RedesSociais
Siga-nos
Mais Lidos
Processo de extração das proteínas de soro de leite para produção de concentrado proteico
413
ISO 30401:2018
196
A ferramenta bow-tie no gerenciamento de riscos em projetos
191
A contribuição do Design Thinking na educação
162
Pesquisa científica: conhecimento e percepção dos acadêmicos de administração em Caxias do Sul
162
Palavras-chave
Apoio
Apoio: