Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual
Edições Anteriores
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Aos Leitores
Aos Autores
Aos Bibliotecários
Submissões
Contato
Buscar
Sobre este sistema de publicação
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 2 (2009): 4ª Edição - Tecnologia
v. 2 n. 2 (2009): 4ª Edição - Tecnologia
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2
Publicado:
2009-12-11
Editorial
Editorial
Sérgio Roberto Arruda
PDF
Relatos de Pesquisa
Qualidade e identidade de embutidos produzidos no baixo Vale do Rio do Peixe, Santa Catarina – Brasil
Roberto Degenhardt, Fabiano Pasqual D’Agostini, Poliana Castro Campana
1-13
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2.112
Sistema de gerenciamento de dados coletados pela tecnologia RFID
Dieison Grumovski
14-37
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2.109
Artigos de Revisão
Internacionalização das instituições de ensino superior
estratégia ou modismo
Elisa Kaspareit Justino
38-60
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2.116
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
RedesSociais
Siga-nos
Mais Lidos
Processo de extração das proteínas de soro de leite para produção de concentrado proteico
307
A ferramenta bow-tie no gerenciamento de riscos em projetos
212
A contribuição do Design Thinking na educação
188
Pesquisa científica: conhecimento e percepção dos acadêmicos de administração em Caxias do Sul
154
Modelos de rotação do ensino híbrido: estações de trabalho e sala de aula invertida
115
Palavras-chave
Apoio
Apoio: