Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Notícias
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Aos Leitores
Aos Autores
Aos Bibliotecários
Envíos
Contacto
Buscar
Sobre este sistema de publicação
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 Núm. 2 (2009): 4ª Edição - Tecnologia
Vol. 2 Núm. 2 (2009): 4ª Edição - Tecnologia
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2
Publicado:
2009-12-11
Editorial
Editorial
Sérgio Roberto Arruda
PDF (Português (Brasil))
Relatos de Pesquisa
Qualidade e identidade de embutidos produzidos no baixo Vale do Rio do Peixe, Santa Catarina – Brasil
Roberto Degenhardt, Fabiano Pasqual D’Agostini, Poliana Castro Campana
1-13
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2.112
Sistema de gerenciamento de dados coletados pela tecnologia RFID
Dieison Grumovski
14-37
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2.109
Artigos de Revisão
Internacionalização das instituições de ensino superior
estratégia ou modismo
Elisa Kaspareit Justino
38-60
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v2i2.116
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
RedesSociais
Siga-nos
Mas Ledos
Processo de extração das proteínas de soro de leite para produção de concentrado proteico
289
Modelos de rotação do ensino híbrido: estações de trabalho e sala de aula invertida
149
Pesquisa científica: conhecimento e percepção dos acadêmicos de administração em Caxias do Sul
139
A contribuição do Design Thinking na educação
120
Gestão da qualidade na educação
118
Palabras clave
Apoio
Apoio: