Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al número actual
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista e-TECH: Tecnologias para Competitividade Industrial - ISSN - 1983-1838
Actual
Archivos
Notícias
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Aos Leitores
Aos Autores
Aos Bibliotecários
Envíos
Contacto
Buscar
Sobre este sistema de publicação
Registrarse
Entrar
Número actual
Vol. 18 Núm. 1 (2025): Publicação contínua - JAN-DEZ 2025
Fluxo Contínuo
Publicado:
2025-03-26
Artigos
SOCIAL FINANCE AS A FINANCING ALTERNATIVE FOR SMALL BUSINESSES
Cristina Vieira Araujo, SONIA MARISE SALLES CARVALHO MARISE SALLES CARVALHO , TÂNIA CRISTINA DA SILVA CRUZ
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v18i1.1370
GESTIÓN VISUAL INDUSTRIAL
UNA VALIOSA TÉCNICA PARA IDENTIFICAR FALLOS EN LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN
Daniel Danilo Fuhr Griebeler, Gisele Cristina Justen
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v18i1.1376
FAMILY HOLDING IN RURAL ACTIVITY: A TAX APPLICABILITY THAT BRINGS RESULTS?
Jean Alesi, Elaine Wantroba
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v18i1.1377
ONBOARDING OF STAFF IN FEDERAL INSTITUTES: A PROPOSAL FOR A STRUCTURED FRAMEWORK
Ana Clicia Lima da Silva, Rodrigo Duarte Soliani, Renata Gomes de Abreu Freitas, Genildo Cavalcante Ferreira Júnior
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v18i1.1378
Ver todos los números
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
RedesSociais
Siga-nos
Mas Ledos
Processo de extração das proteínas de soro de leite para produção de concentrado proteico
401
Desenvolvimento de manteiga extra sem lactose e com redução de sódio
257
Desenvolvimento de requeijão cremoso light sem lactose com adição de fibras
196
Indústria 4.0
182
Pesquisa científica: conhecimento e percepção dos acadêmicos de administração em Caxias do Sul
165
Palabras clave
Apoio
Apoio: