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Vol. 6 Núm. 2 (2013): 9ª Edição - Tecnologia
Vol. 6 Núm. 2 (2013): 9ª Edição - Tecnologia
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v6i2
Publicado:
2013-10-30
Editorial
Editorial
Sérgio Roberto Arruda
i-ii
PDF (Português (Brasil))
Artigos
Os stakeholders e seu grau de influência no setor ferroviário: um estudo na Ferrovia Tereza Cristina – FTC
Maicon Lacerda, Fabiano Pires de Oliveira, Oscar Pedro Never Júnior
01-23
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v6i2.300
Uma análise crítica ao mecanismo de desenvolvimento limpo e seu desdobramento financista
José Ângelo Ferreira, Edson Fracalossi de Carvalho Ribeiro
51-68
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v6i2.348
Aplicação de um método para capacitação de empresas fornecedoras da cadeia automotiva do Rio Grande do Sul
Rafael Marquez Gonçalves, Miguel Afonso Sellitto
69-90
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v6i2.339
Necessidade de serviços técnicos e tecnológicos das empresas calçadistas na região do Paranhana/RS
Diego de Castro Vieira, Cláudio Roberto Hoffmeister
91-108
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v6i2.354
Memória organizacional: uma revisão bibliométrica em bases nacionais
Juliana Leonardi, Rogério Cid Bastos, Telmo José Souto-Maior, Francisco Antonio Pereira Fialho, Luciane Camilotti, Álvaro Guillermo Rojas Lezana
109-134
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v6i2.359
O ensino de moda e a inclusão de deficientes visuais
Cristiani Maximiliano, Simone Batista Tomasulo
135-165
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v6i2.376
Bebida láctea com amaranto
Ana Paula Masson, Otávio José Viganó
166-185
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v6i2.323
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