Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual
Edições Anteriores
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Aos Leitores
Aos Autores
Aos Bibliotecários
Submissões
Contato
Buscar
Sobre este sistema de publicação
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 15 n. 3 (2022): 24ª Edição - Tecnologia
v. 15 n. 3 (2022): 24ª Edição - Tecnologia
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v15i3
Publicado:
2022-11-05
Edição completa
Editorial
Artigos
Programação linear para minimização de custos: estudo de caso em um refeitório de uma organização militar da Marinha do Brasil
Case study in a dining hall of a military organization of the Brazilian Navy
Hidelbrando Ferreira Rodrigues, Miguel Ângelo Lellis Moreira, Marcos dos Santos, Carlos Francisco Simões Gomes, Renato Santiago Quintal, Enderson Luiz Pereira Junior
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v15i3.1220
Análise da indústria 4.0 na perspectiva tecnológica de empacotamento e de corte automático de itens: um mapeamento de tendências
Christian Gianelli da Silva
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v15i3.1222
A educação profissional emancipatória
César Bresolin Salvaro, Alexsandra Teixeira, Evaldo Luis Pauly
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v15i3.1036
Avaliação do uso de jogos como ferramenta no processo de ensino aprendizagem em segurança do trabalho
Maria Luiza Gomes Pereira, Simone Rodrigues Campos Ruas
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v15i3.1209
A importância da economia do conhecimento na era da indústria 4.0: uma revisão sistemática
Laura Nunes de Menezes, Marcela Cristine de Alencar Lira, Laédna Souto Neiva, Maria Isabel Brasileiro
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v15i3.1185
Detecção de fraudes no segmento de crédito financeiro utilizando aprendizado de máquina: uma revisão da literatura
Emerson Martins, Napoleão Verardi Galegale
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v15i3.1198
Um estudo comparativo entre clusters do segmento de confecção na região de Blumenau/SC e Rio do Sul/SC
Jéferson Deleon Fávero
PDF
Utilização da semente da abóbora cabotiá na elaboração de snack salgado
Andreia Cristina Maroli, Indianara Vazzoler, Juliane Miliorança, Luis Paulo Lara, Raquel Barden, Suzane Miorelli, Creciana Maria Endres
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v15i3.1210
Projeto e montagem de uma fresadora CNC
Edenilson Bueno da Rocha, Felipe Oechsler, Leonardo Campagnollo, Rafael Macêdo Araújo
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v15i3.1216
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
RedesSociais
Siga-nos
Mais Lidos
Processo de extração das proteínas de soro de leite para produção de concentrado proteico
302
A ferramenta bow-tie no gerenciamento de riscos em projetos
205
A contribuição do Design Thinking na educação
192
Pesquisa científica: conhecimento e percepção dos acadêmicos de administração em Caxias do Sul
155
Gestão da qualidade na educação
105
Palavras-chave
Apoio
Apoio: