Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Notícias
About
About the Journal
Editorial Team
Aos Leitores
Aos Autores
Aos Bibliotecários
Submissions
Contact
Search
Sobre este sistema de publicação
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 9 No. 2 (2016): 14ª Edição - Tecnologia
Vol. 9 No. 2 (2016): 14ª Edição - Tecnologia
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2
Published:
2016-12-13
Editorial Editorial
Editorial
Glauco José Côrte
i-ii
PDF (Português (Brasil))
Artigos Artigos
Método para determinar a relação do portfólio de serviços tecnológicos e de inovação com as rotas tecnológicas: aplicação na indústria têxtil & confecção
Claudia Romani, Germana Arcoverde Bezerra Zapata, Vanessa Venancio Pappetti Canhete, Tiago Schwingel Goulart, Ismar Henrique Silveira, Fábio Dutra, Juliano Anderson Pacheco
3-26
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2.898
Determinantes da inovação: um estudo empírico em indústrias de confecção do município de Formiga/MG
Bruno César Melo Moreira, Everaldo Hipólito da Silva, Lelis Pedro Andrade, Adriano Olímpio Tonelli
27-50
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2.871
A cultura e o ambiente de inovação: estudo em uma multinacional varejista
Andressa Gonçalves, Silvana Vieira Tambosi, Luciano Castro de Carvalho, Denise Del Pra Netto Machado
51-74
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2.823
Formulação e implementação de estratégias de produção: um estudo de caso em uma indústria moveleira
Diego Madalena, Pierry Teza
75-98
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2.411
Determinação da classificação anual do índice de balneabilidade da bacia do rio Itapocu
Rafael Jungton, Luizildo Pitol-Filho
99-116
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2.486
Subprodutos com importância tecnológica provenientes do resíduo de crustáceos e suas aplicações
Sara Albino Antunes-Valcareggi, Haiko Hense, Sandra Regina Salvador Ferreira
117-136
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2.774
Processo de extração das proteínas de soro de leite para produção de concentrado proteico
Gabriela Bagio Luz
137-150
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2.507
Pesquisa científica: conhecimento e percepção dos acadêmicos de administração em Caxias do Sul
Sandro Manoel Machado, Andrea Cristina Fermiano Fidelis, Isaias Ricardo Carraro, Pelayo Munhoz Olea
151-170
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2.787
Compartilhamento de conhecimento e ontologia: estado da arte sobre o olhar da engenharia do conhecimento
Cleunisse Rauen De Luca Canto
171-182
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2.915
Aprendizagem organizacional e capacidade absortiva: uma análise teórica no contexto da gestão do conhecimento
Regina Wundrack do Amaral Aires
183-196
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2.916
Make a Submission
Make a Submission
Language
Português (Brasil)
English
Español (España)
RedesSociais
Follow us
Most Read
Processo de extração das proteínas de soro de leite para produção de concentrado proteico
413
ISO 30401:2018
196
A ferramenta bow-tie no gerenciamento de riscos em projetos
191
A contribuição do Design Thinking na educação
162
Pesquisa científica: conhecimento e percepção dos acadêmicos de administração em Caxias do Sul
162
Keywords
Apoio
Apoio: