Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Notícias
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Aos Leitores
Aos Autores
Aos Bibliotecários
Envíos
Contacto
Buscar
Sobre este sistema de publicação
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 9 Núm. 2 (2016): 14ª Edição - Tecnologia
Vol. 9 Núm. 2 (2016): 14ª Edição - Tecnologia
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2
Publicado:
2016-12-13
Editorial
Editorial
Glauco José Côrte
i-ii
PDF (Português (Brasil))
Artigos
Método para determinar a relação do portfólio de serviços tecnológicos e de inovação com as rotas tecnológicas: aplicação na indústria têxtil & confecção
Claudia Romani, Germana Arcoverde Bezerra Zapata, Vanessa Venancio Pappetti Canhete, Tiago Schwingel Goulart, Ismar Henrique Silveira, Fábio Dutra, Juliano Anderson Pacheco
3-26
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2.898
Determinantes da inovação: um estudo empírico em indústrias de confecção do município de Formiga/MG
Bruno César Melo Moreira, Everaldo Hipólito da Silva, Lelis Pedro Andrade, Adriano Olímpio Tonelli
27-50
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2.871
A cultura e o ambiente de inovação: estudo em uma multinacional varejista
Andressa Gonçalves, Silvana Vieira Tambosi, Luciano Castro de Carvalho, Denise Del Pra Netto Machado
51-74
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2.823
Formulação e implementação de estratégias de produção: um estudo de caso em uma indústria moveleira
Diego Madalena, Pierry Teza
75-98
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2.411
Determinação da classificação anual do índice de balneabilidade da bacia do rio Itapocu
Rafael Jungton, Luizildo Pitol-Filho
99-116
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2.486
Subprodutos com importância tecnológica provenientes do resíduo de crustáceos e suas aplicações
Sara Albino Antunes-Valcareggi, Haiko Hense, Sandra Regina Salvador Ferreira
117-136
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2.774
Processo de extração das proteínas de soro de leite para produção de concentrado proteico
Gabriela Bagio Luz
137-150
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2.507
Pesquisa científica: conhecimento e percepção dos acadêmicos de administração em Caxias do Sul
Sandro Manoel Machado, Andrea Cristina Fermiano Fidelis, Isaias Ricardo Carraro, Pelayo Munhoz Olea
151-170
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2.787
Compartilhamento de conhecimento e ontologia: estado da arte sobre o olhar da engenharia do conhecimento
Cleunisse Rauen De Luca Canto
171-182
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2.915
Aprendizagem organizacional e capacidade absortiva: uma análise teórica no contexto da gestão do conhecimento
Regina Wundrack do Amaral Aires
183-196
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v9i2.916
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
RedesSociais
Siga-nos
Mas Ledos
Processo de extração das proteínas de soro de leite para produção de concentrado proteico
339
ISO 30401:2018
239
A ferramenta bow-tie no gerenciamento de riscos em projetos
149
A contribuição do Design Thinking na educação
133
Pesquisa científica: conhecimento e percepção dos acadêmicos de administração em Caxias do Sul
131
Palabras clave
Apoio
Apoio: