Avaliação da legislação aplicada a rotulagem de alimentos embalados no Brasil e na Nova Zelândia
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.203Palabras clave:
Rótulo, Segurança de Alimentos, LegislaçãoResumen
O rótulo de um alimento é o veículo de informação existente entre produtor, distribuidor, vendedor e consumidor além de ser uma ferramenta utilizada para oferta do produto. É notável a relevância de recomendações e legislações aplicadas para a rotulagem dos alimentos embalados e o cumprimento destas. O objetivo deste trabalho concentrou-se na avaliação das legislações vigentes aplicadas a rotulagem de alimentos comercializados no Brasil e na Nova Zelândia, realizado através da elaboração de uma tabela comparativa. A complexidade e vasta abrangência do sistema legal aplicado a rotulagem de alimentos é evidente, assim como a proximidade dos critérios legais adotados pelos dois países: Brasil e Nova Zelândia.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Esta licença permite que os reutilizadores distribuam, remixem, adaptem e desenvolvam o material em qualquer meio ou formato, desde que a atribuição seja dada à revista. A licença permite o uso comercial.