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2012: Edição Especial - Alimentos
2012: Edição Especial - Alimentos
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0
Publicado:
2012-02-23
Editorial
Editorial
Sérgio Roberto Arruda
i-i
PDF
Artigos
Avaliação da segurança da preparação de macarrão em serviço de refeição transportada de cozinha industrial do Distrito Federal
Alessandra Sacramento dos Santos Machado, Andréa Clara Spoladore Damian, Katherine Helena Oliveira de Matos
1-13
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.204
Avaliação da legislação aplicada a rotulagem de alimentos embalados no Brasil e na Nova Zelândia
Fernanda Floriani Peyerl, Katherine Helena Oliveira de Matos
14-25
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.203
Impacto financeiro das condenações post-mortem parciais e totais em uma empresa de abate de frango
Marina Manfroi Maschio, Simone Moraes Raszl
26-38
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.208
Validação do processo de tratamento térmico de alimento preparado à base de frutas: smoothies
Renata Maria Moreira, Andrea Clara Spoladore Damian
39-47
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.206
Impacto da implementação das boas práticas de fabricação em indústria de alimentos para animais
Sandra Eldi de Oliveira Vargas, Simone Moraes Raszl
48-68
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.201
Estudo da correlação entre o grau de conformidade às bpa e a segurança do leite
Silvia Panetta Nascimento, Simone Moraes Raszl
69-85
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.200
Avaliação dos parâmetros de liberação para consumo de palmito de palmeira real (roystonea oleracea) em conserva
Susana Irusta Mendez, Andrea Clara Spoladore Damian
86-97
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.207
Avaliação da correlação entre presença de pragas e prevalência de salmonela em fábrica de farinha de peixe
José Humberto de Souza, Simone Moraes Raszl
98-112
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.202
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