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2012: Edição Especial - Alimentos
2012: Edição Especial - Alimentos
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0
Publicado:
2012-02-23
Editorial
Editorial
Sérgio Roberto Arruda
i-i
PDF
Artigos
Avaliação da segurança da preparação de macarrão em serviço de refeição transportada de cozinha industrial do Distrito Federal
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.204
Alessandra Sacramento dos Santos Machado, Andréa Clara Spoladore Damian, Katherine Helena Oliveira de Matos
1-13
PDF
Avaliação da legislação aplicada a rotulagem de alimentos embalados no Brasil e na Nova Zelândia
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.203
Fernanda Floriani Peyerl, Katherine Helena Oliveira de Matos
14-25
PDF
Impacto financeiro das condenações post-mortem parciais e totais em uma empresa de abate de frango
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.208
Marina Manfroi Maschio, Simone Moraes Raszl
26-38
PDF
Validação do processo de tratamento térmico de alimento preparado à base de frutas: smoothies
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.206
Renata Maria Moreira, Andrea Clara Spoladore Damian
39-47
PDF
Impacto da implementação das boas práticas de fabricação em indústria de alimentos para animais
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.201
Sandra Eldi de Oliveira Vargas, Simone Moraes Raszl
48-68
PDF
Estudo da correlação entre o grau de conformidade às bpa e a segurança do leite
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.200
Silvia Panetta Nascimento, Simone Moraes Raszl
69-85
PDF
Avaliação dos parâmetros de liberação para consumo de palmito de palmeira real (roystonea oleracea) em conserva
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.207
Susana Irusta Mendez, Andrea Clara Spoladore Damian
86-97
PDF
Avaliação da correlação entre presença de pragas e prevalência de salmonela em fábrica de farinha de peixe
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.202
José Humberto de Souza, Simone Moraes Raszl
98-112
PDF
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