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2012: Edição Especial - Alimentos
2012: Edição Especial - Alimentos
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0
Publicado:
2012-02-23
Editorial
Editorial
Sérgio Roberto Arruda
i-i
PDF
Artigos
Avaliação da segurança da preparação de macarrão em serviço de refeição transportada de cozinha industrial do Distrito Federal
Alessandra Sacramento dos Santos Machado, Andréa Clara Spoladore Damian, Katherine Helena Oliveira de Matos
1-13
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Avaliação da legislação aplicada a rotulagem de alimentos embalados no Brasil e na Nova Zelândia
Fernanda Floriani Peyerl, Katherine Helena Oliveira de Matos
14-25
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Impacto financeiro das condenações post-mortem parciais e totais em uma empresa de abate de frango
Marina Manfroi Maschio, Simone Moraes Raszl
26-38
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https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.208
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Impacto da implementação das boas práticas de fabricação em indústria de alimentos para animais
Sandra Eldi de Oliveira Vargas, Simone Moraes Raszl
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Estudo da correlação entre o grau de conformidade às bpa e a segurança do leite
Silvia Panetta Nascimento, Simone Moraes Raszl
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Avaliação dos parâmetros de liberação para consumo de palmito de palmeira real (roystonea oleracea) em conserva
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Avaliação da correlação entre presença de pragas e prevalência de salmonela em fábrica de farinha de peixe
José Humberto de Souza, Simone Moraes Raszl
98-112
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https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.202
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