Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Notícias
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Aos Leitores
Aos Autores
Aos Bibliotecários
Envíos
Contacto
Buscar
Sobre este sistema de publicação
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
2012: Edição Especial - Alimentos
2012: Edição Especial - Alimentos
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0
Publicado:
2012-02-23
Editorial
Editorial
Sérgio Roberto Arruda
i-i
PDF (Português (Brasil))
Artigos
Avaliação da segurança da preparação de macarrão em serviço de refeição transportada de cozinha industrial do Distrito Federal
Alessandra Sacramento dos Santos Machado, Andréa Clara Spoladore Damian, Katherine Helena Oliveira de Matos
1-13
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.204
Avaliação da legislação aplicada a rotulagem de alimentos embalados no Brasil e na Nova Zelândia
Fernanda Floriani Peyerl, Katherine Helena Oliveira de Matos
14-25
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.203
Impacto financeiro das condenações post-mortem parciais e totais em uma empresa de abate de frango
Marina Manfroi Maschio, Simone Moraes Raszl
26-38
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.208
Validação do processo de tratamento térmico de alimento preparado à base de frutas: smoothies
Renata Maria Moreira, Andrea Clara Spoladore Damian
39-47
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.206
Impacto da implementação das boas práticas de fabricação em indústria de alimentos para animais
Sandra Eldi de Oliveira Vargas, Simone Moraes Raszl
48-68
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.201
Estudo da correlação entre o grau de conformidade às bpa e a segurança do leite
Silvia Panetta Nascimento, Simone Moraes Raszl
69-85
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.200
Avaliação dos parâmetros de liberação para consumo de palmito de palmeira real (roystonea oleracea) em conserva
Susana Irusta Mendez, Andrea Clara Spoladore Damian
86-97
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.207
Avaliação da correlação entre presença de pragas e prevalência de salmonela em fábrica de farinha de peixe
José Humberto de Souza, Simone Moraes Raszl
98-112
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v0i0.202
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
RedesSociais
Siga-nos
Mas Ledos
Processo de extração das proteínas de soro de leite para produção de concentrado proteico
360
A ferramenta bow-tie no gerenciamento de riscos em projetos
142
Pesquisa científica: conhecimento e percepção dos acadêmicos de administração em Caxias do Sul
140
INTRODUCTORY ALGORITHM FOR EDGE DETECTION IN MAMMOGRAM IMAGES: A DIDACTIC APPROACH
86
A relação da Indústria 4.0 com a sustentabilidade: uma revisão
81
Palabras clave
Apoio
Apoio: