Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Notícias
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Aos Leitores
Aos Autores
Aos Bibliotecários
Envíos
Contacto
Buscar
Sobre este sistema de publicação
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 2 (2008): 2ª Edição - Tecnologia
Vol. 1 Núm. 2 (2008): 2ª Edição - Tecnologia
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v1i2
Publicado:
2008-06-05
Editorial
Editorial
Sérgio Roberto Arruda
PDF (Português (Brasil))
Artigos
O exercício da cidadania e a gestão e responsabilidade social
Laucí Aparecida Cavalett
1-10
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v1i2.20
Contribuições da abordagem curricular por competências para uma aprendizagem significativa
Cleunisse Rauen De Luca Canto
11-23
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v1i2.41
O networking como facilitador nos processos de agregar pessoas
Wesley R. Bezerra, João Bosco da Mota Alves
24-34
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v1i2.43
Relatos de Pesquisa
Transmissão de dados através da rede elétrica
Aldair Silva, Juliano Anderson Pacheco
35-53
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v1i2.38
Analise sobre a tecnologia PLC (Power Line Communication)
André Umberto Faccioni, Lucas Marcon Trichez, Ronaldo Lopes Macedo
54-74
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v1i2.48
Normas para Submissão
Normas para Submissão
Francisca Rasche
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v1i2.51
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
RedesSociais
Siga-nos
Mas Ledos
Processo de extração das proteínas de soro de leite para produção de concentrado proteico
520
Desenvolvimento de manteiga extra sem lactose e com redução de sódio
481
Desenvolvimento de requeijão cremoso light sem lactose com adição de fibras
323
Elaboração de barra de cereal a partir de farinha de ora-pro-nobis e resíduo agroindustrial de abacaxi
218
A ferramenta bow-tie no gerenciamento de riscos em projetos
211
Palabras clave
Apoio
Apoio: