Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual
Edições Anteriores
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Aos Leitores
Aos Autores
Aos Bibliotecários
Submissões
Contato
Buscar
Sobre este sistema de publicação
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
2015: Edição Especial - Design
2015: Edição Especial - Design
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v1i1
Publicado:
2015-05-15
Editorial
Editorial
Glauco José Côrte
i-ii
PDF
Artigos
Paradigmas de critérios ergonômicos para avaliação de interfaces web: um paradoxo?
Airton Jordani Jardim Filho, Sandra Regina Ramalho e Oliveira
03-14
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v1i1.612
Aplicação do design de interação na construção de ambientes virtuais de aprendizagem
Anelise Thaler, Francisco Fialho
15-32
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v1i1.720
Design centrado no usuário e o projeto de soluções educacionais
Caroline Battistello Cavalheiro de Souza, Rafael Savi
33-52
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v1i1.615
Design da experiência com produtos do vestuário a partir da perspectiva do usuário com deficiência motora
Bruna Brogin, Vilson João Batista, Maria Lucia Leite Ribeiro Okimoto
53-72
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v1i1.558
Uma abordagem sustentável de design para a indústria têxtil
Renata Vavolizza, Liliane Iten Chaves, Adriano Heemann
73-90
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v1i1.579
Projeto de um parklet como solução para a implantação de paraciclo na Universidade Regional de Blumenau (FURB)
Jonathan Mesquita Rodrigues, Marko Alexandre Lisboa dos Santos, Joel Dias da Silva
91-106
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v1i1.688
Inovação e design na trajetória de empresas longevas
Roger Costa Pellizzoni, Francisco Antonio Pereira Fialho
107-118
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v1i1.674
O design para a gestão. A gestão para o design
Cabirio Cautela
119-140
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v1i1.707
Design de joias: cerâmica avançada e a prototipagem rápida na joalheria
Carolina Araujo Guilgen, Gláucia Salles Ferro
141-156
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v1i1.541
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
RedesSociais
Siga-nos
Mais Lidos
Processo de extração das proteínas de soro de leite para produção de concentrado proteico
413
ISO 30401:2018
196
A ferramenta bow-tie no gerenciamento de riscos em projetos
191
A contribuição do Design Thinking na educação
162
Pesquisa científica: conhecimento e percepção dos acadêmicos de administração em Caxias do Sul
162
Palavras-chave
Apoio
Apoio: