Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual
Edições Anteriores
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Aos Leitores
Aos Autores
Aos Bibliotecários
Submissões
Contato
Buscar
Sobre este sistema de publicação
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 11 n. 1 (2018): 17ª Edição - Tecnologia
v. 11 n. 1 (2018): 17ª Edição - Tecnologia
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v11i1
Publicado:
2018-12-20
Editorial
Editorial
Mario Cezar de Aguiar
PDF
Artigos
Contribuições da engenharia do conhecimento para a estruturação de sistemas educionais
aplicações utilizando a metodologia CommonKADS
Roberto Carlos dos Santos Pacheco, Cleunisse Rauen De Luca Canto, Denilson Sell
3-24
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v11i1.996
Tendências da Gestão do Conhecimento 2.0
Rede Social Empresarial
Maria José Baldessar, Adriana Landim Quinaud
25-38
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v11i1.975
Competências empreendedoras
as características requeridas do profissional moderno
Glauco Medeiros Borges, Fernanda Kempner Moreira
39-52
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v11i1.979
Identificando oportunidades para a interação defesa-indústria-academia
Evelin Priscila Trindade, Marilei Osinski, Aline de Brittos Valdati, Márcia Aparecida Prim, Patrícia de Sá Freire
53-66
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v11i1.984
Indústria 4.0
desafios e tendências para a gestão do conhecimento
Regina Wundrack do Amaral Aires, Fernanda Kempner Moreira, Patricia de Sá Freire
67-87
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v11i1.988
Estado de flow
Uma experiência ótima em sala de aula
Cleverson Tabajara Vianna, Lucyene Lopes da Silva, Fernando Alvaro Ostuni Gauthier, Marcio Vieira de Souza
89-106
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v11i1.989
Comunicação interna como instrumento de gestão
uma análise no Colégio Pedro II
Carla Cunha da Rosa, Níssia Carvalho Rosa Bergiante
107-120
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v11i1.990
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
RedesSociais
Siga-nos
Mais Lidos
Processo de extração das proteínas de soro de leite para produção de concentrado proteico
413
ISO 30401:2018
196
A ferramenta bow-tie no gerenciamento de riscos em projetos
191
A contribuição do Design Thinking na educação
162
Pesquisa científica: conhecimento e percepção dos acadêmicos de administração em Caxias do Sul
162
Palavras-chave
Apoio
Apoio: