Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Notícias
About
About the Journal
Editorial Team
Aos Leitores
Aos Autores
Aos Bibliotecários
Submissions
Contact
Search
Sobre este sistema de publicação
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 11 No. 1 (2018): 17ª Edição - Tecnologia
Vol. 11 No. 1 (2018): 17ª Edição - Tecnologia
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v11i1
Published:
2018-12-20
Editorial Editorial
Editorial
Mario Cezar de Aguiar
PDF (Português (Brasil))
Artigos Artigos
Contribuições da engenharia do conhecimento para a estruturação de sistemas educionais
aplicações utilizando a metodologia CommonKADS
Roberto Carlos dos Santos Pacheco, Cleunisse Rauen De Luca Canto, Denilson Sell
3-24
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v11i1.996
Tendências da Gestão do Conhecimento 2.0
Rede Social Empresarial
Maria José Baldessar, Adriana Landim Quinaud
25-38
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v11i1.975
Competências empreendedoras
as características requeridas do profissional moderno
Glauco Medeiros Borges, Fernanda Kempner Moreira
39-52
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v11i1.979
IDENTIFYING OPPORTUNITIES FOR INTERACTION DEFENSE-INDUSTRY-ACADEMY
Evelin Priscila Trindade, Marilei Osinski, Aline de Brittos Valdati, Márcia Aparecida Prim, Patrícia de Sá Freire
53-66
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/etech.v11i1.984
Indústria 4.0
desafios e tendências para a gestão do conhecimento
Regina Wundrack do Amaral Aires, Fernanda Kempner Moreira, Patricia de Sá Freire
67-87
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v11i1.988
FLOW STATE
EXCELLENCE IN CLASSROOM EXPERIENCE
Cleverson Tabajara Vianna, Lucyene Lopes da Silva, Fernando Alvaro Ostuni Gauthier, Marcio Vieira de Souza
89-106
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v11i1.989
INTERNAL COMMUNICATION AS A MANAGEMENT INSTRUMENT
AN ANALYSIS IN THE COLÉGIO PEDRO II
Carla Cunha da Rosa, Níssia Carvalho Rosa Bergiante
107-120
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18624/e-tech.v11i1.990
Make a Submission
Make a Submission
Language
Português (Brasil)
English
Español (España)
RedesSociais
Follow us
Most Read
Processo de extração das proteínas de soro de leite para produção de concentrado proteico
241
A relação da Indústria 4.0 com a sustentabilidade: uma revisão
137
A ferramenta bow-tie no gerenciamento de riscos em projetos
137
Indústria 4.0
113
A contribuição do Design Thinking na educação
113
Keywords
Apoio
Apoio: